В обществе
В обществе
30 ИЮЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Против театра «Современник» объединились «Ветераны России», «Офицеры России», глава СКР Бастрыкин, Соловьев, «МК» и SERB. Что значит, когда все эти люди идут в поход на театр. Вспомним наше недавнее прошлое

Александр Бастрыкин поручил проверить спектакль «Первый хлеб» московского театра «Современник» после жалобы на монолог героини пьесы уральского драматурга Рината Ташимова в исполнении народной артистки России Лии Ахеджаковой. Глава СК послал театроведов в погонах изучить и дать оценку приведенным в публикациях прессы и обращениях граждан фактов.

30 ИЮЛЯ 2021

Лия Ахеджакова: Кто натравил этих людей? Кто извратил все? Каких ветеранов я оскорбляю и мой автор? Мы примерно понимаем кто. Юлия Виятзева: «Современник» - это Галина Борисовна Волчек. Навсегда.

30 ИЮЛЯ 2021

Lenta.ru: Организация «Офицеры России» обратилась с жалобами в Генпрокуратуру... из-за спектакля театра «Современник» «Первый хлеб». Постановку назвали «предельно неуважительной к защитникам Отечества».

30 ИЮЛЯ 2021

spitac: Ветеранов-то, хоть известили, что их "оскорбили"?

28 ИЮЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Жительница Санкт-Петербурга потребовала увести детей-аутистов с детской площадки. Скабеева и ее «эксперты» заклеймили Олимпиаду в Токио как площадку для пропаганды ЛГБТ и радостно обсмеяли министра транспорта США, за то что он гей. Гомофобия как оплот режима и главная духовная скрепа

Несколько миллионов просмотров набрало видео о том, как в Петербурге супруга предпринимателя Наталья Липская выгоняла с детской площадке детей-аутистов из центра «Какая разница».

«Детей уводите отсюда… Больные дети должны…» — командным голосом диктует «хозяйка жизни».

28 ИЮЛЯ 2021

Матвей Ганапольский: Российское общество называют крайне консервативным. В этом нет ни унижения, ни оскорбления — просто констатация.

28 ИЮЛЯ 2021

Народные новости: Российская журналистка, ведущая шоу "60 минут" Ольга Скабеева... видит в новом девизе отсылку к рекордному росту числа гомосексуалистов-участников Олимпиады.

28 ИЮЛЯ 2021

Yksy: Мне кажется, это как то разъяснять надо широко, столько проблем от того, что люди не знают как вести себя в подобной ситуации.

В Мурманске происходит поразительная история. Бывшая руководительница штаба Навального (признаны в России экстремистской организацией) в этом городе Виолетта Грудина решила поучаствовать в довыборах в Горсовет. Одним из ее соперников на сентябрьском волеизъявлении станет главврач местной больницы Аркадий Амозов, выигравший праймериз внутри «Единой России». Понятно, что ни о каком честном поединке тут не может быть и речи. Мы прекрасно знаем, что «Единая Россия» ворует все выборы, которые проводятся в границах РФ. Но тот метод, который партия власти применила в Мурманске, несомненно, заслуживает особого внимания.

27 ИЮЛЯ 2021

Сергей Пархоменко: Полиция сообщила Виолетте, что в случае, если она покинет больницу, она будет объявлена в розыск, задержана, и к ней будет применена мера пресечения в виде содержания под стражей...

 (1/705)  Вперед